大众排气阀是否涉及中国?一汽大众说这个

时间:2019-04-05 01:31:25 来源:潍城信息网 作者:匿名



Gasgoo News最近,大众汽车公司在美国遭受柴油车排放测试欺诈,引起轩然大波。到目前为止,美国,欧盟,德国和加拿大已经宣布或将宣布相关调查,此案也已扩展到亚洲,而印度和韩国也已发表声明进行调查。

大众汽车的“排气阀”也引起了中国各方的密切关注。在大众宣布全球共有1,100万辆柴油车受到影响之后,中国有很多人质疑中国市场和奥迪车是否也参与了“排气阀”。

对此,一汽大众于9月24日发布《一汽-大众汽车有限公司关于德国大众北美柴油车排放事件的声明》,全文如下。

近日,德国大众汽车北美柴油车排放事件引起了媒体的关注。在这里,一汽大众汽车有限公司郑重声明,根据公司的生产和销售记录,该事件不涉及一汽大众生产和销售的大众和奥迪品牌的产品。

遵守国家规定,诚实对待消费者是一汽大众的追求。一汽大众汽车有限公司大众汽车和奥迪品牌将使用更可靠的产品和服务来回馈国内消费者的信任和支持。

(文章来源:隔世汽车网)

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.kaiyuan8.org All Rights Reserved.